Galette saucisse
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Mini-poivrons farcis au brocciu et cuits à la plancha
Et emballés dans de la poitrine fumée pour tenir le tout et se régaler !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Corse
- 8 mini-poivrons
- 1 pot de Brocciu
- 16 tranches fines de poitrine fumée
- sel
- poivre
- huile d'olive
- épices, herbes fraîches, échalote
Commencez par assaisonner le brocciu avec ce que vous avez sous la main : un peu de paprika, du basilic, une échalotte ciselée, un peu d'ail frais ou en poudre...
Coupez chaque poivron en deux, enlevez la tige et les pépins
Garnissez chaque demi-poivron avec le brocciu assaisonné
Enroulez ensuite chaque demi-poivron dans une tranche de poitrine fumée
Allumez la plancha et faites-la chauffer à feu moyen
Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les mini-poivrons
Faites cuire en retournant, jusqu'à ce que la poitrine soit dorée sur toutes les faces
Servez avec une salade de crudités ou avec une viande
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Vous pouvez opter aussi pour une cuisson à feu tout doux si vous préférez déguster le poivron plus tendre