Brochettes de veau nantais mariné aux herbes
3 septembre 2023
Pizza au Curé nantais
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Pays de la Loire
- 1 pâte à pizza
- 20 cl coulis de tomate
- 1/2 Curé nantais
- 2 saucisses
- 1 poignée de mâche
- 1 oignon émincé
- sel, poivre
Allumez la plancha sur feu moyen
Coupez la saucisse en rondelles et faites cuire ces morceaux à la plancha avec l'oignon. Réservez
Faites cuire la pâte à pizza d'un côté avec un peu d'huile. Retournez quand elle est à peine dorée
Détailler le fromage en fines tranches
Garnissez la pizza de coulis de tomate et assaisonnez
Ajoutez le Curé nantais et la saucisse. Surveillez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Au moment de servir, ajoutez la mâche
Tinywood donne son avis !
Pour varier les textures de la saucisse, vous pouvez détailler une seule des saucisses en rondelles et extraire la chair de l'autre pour la cuire en "boulettes".
S'il vous reste de la saucisse d'une précédente plancha ou barbecue, vous pouvez également l'utiliser. Déjà cuite et refroidie, vous pourrez la trancher très finement.