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pizza au Curé nantais

Pizza au Curé nantais

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Pays de la Loire
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl coulis de tomate
  • 1/2 Curé nantais
  • 2 saucisses
  • 1 poignée de mâche
  • 1 oignon émincé
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Allumez la plancha sur feu moyen
  • Coupez la saucisse en rondelles et faites cuire ces morceaux à la plancha avec l'oignon. Réservez
  • Faites cuire la pâte à pizza d'un côté avec un peu d'huile. Retournez quand elle est à peine dorée
  • Détailler le fromage en fines tranches
  • Garnissez la pizza de coulis de tomate et assaisonnez
  • Ajoutez le Curé nantais et la saucisse. Surveillez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  • Au moment de servir, ajoutez la mâche

Notes

Tinywood donne son avis !
Pour varier les textures de la saucisse, vous pouvez détailler une seule des saucisses en rondelles et extraire la chair de l'autre pour la cuire en "boulettes".
S'il vous reste de la saucisse d'une précédente plancha ou barbecue, vous pouvez également l'utiliser. Déjà cuite et refroidie, vous pourrez la trancher très finement.