Préchauffez la plancha à feu moyen.
Pendant ce temps, préparez les légumes. Coupez les courgettes, le poivron rouge et l'oignon en tranches. Coupez également les tomates en tranches.
Placez les tranches de courgettes, de poivron rouge et d'oignon sur la plancha chaude. Faites-les griller pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Quand ils sont prêts, réservez-les.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec les gousses d'ail émincées. Badigeonnez généreusement la pâte à pizza de ce mélange.
Placez la pâte à pizza sur la plancha chaude et laissez-la cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante. Retournez la pâte et poursuivez la cuisson de l'autre côté pendant quelques minutes supplémentaires.
Étalez les légumes grillés sur la pâte à pizza. Ajoutez les tranches de tomates par-dessus.
Retirez la pizza de la plancha, ajoutez la burrata et saupoudrez-la d'herbes fraîches. Assaisonnez avec du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive selon le goût.