
Une marinade normande pour vos viandes blanches
27 août 2023
Truites de Loire grillées aux herbes
27 août 2023
Pizza des Landes
Une pizza super gourmande qui rend hommage au terroir landais !
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 150 g sauce tomate
- 100 g jambon de Bayonne coupé en très fines tranches
- 100 g champignons frais ou en conserve (cèpes, girolles...)
- 150 g Ossau-Iraty (ou autre fromage de brebis)
- Quelques feuilles de roquette
Instructions
- Allumez la plancha sur feu moyen et faites revenir vos champignons
- Séparez vos pâtes à pizza en 4 portions individuelles. Si besoin étalez à nouveau.
- Baissez le feu de la plancha, ajoutez un peu d'huile d'olive et vos 8 disques de pâte.
- Quand ils sont dorés mais encore bien souples, retournez-les.
- Garnissez de sauce tomate et de fromage.
- Quand le fromage est fondu, ajoutez le jambon de Bayonne, puis la roquette.
- Servez avec un filet d'huile d'olive.
Notes
Tinywood donne son avis !
Vous pouvez réalisez ces pizzas en version dégustation à servir à l'apéro et doubler (tripler, quadrupler...) les ingrédients pour une pizza party. A cuire aussi au barbecue, sur une plaque à pizza !