Préparez la marinade : Dans un bol, mélangez l'oignon, l'ail, la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche, le cidre normand, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le miel, le thym, et la feuille de laurier. Salez et poivrez selon votre goût.
Placez les filets de poulet et les pommes dans un plat peu profond et versez la moitié de la marinade sur la viande. Assurez-vous que chaque morceau est bien enrobé.
Couvrez le plat d'un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (vous pouvez également laisser mariner toute la nuit pour un goût plus prononcé).
Retirez la viande et les morceaux de pommes et d'oignon de la marinade et faites-les cuire sur la plancha ou le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
Servez la viande avec des pommes de terre rôties ou d'une salade verte pour un délicieux repas normand !