Idée apéro ! Rillettes de sardines grillées
Voilà une recette parfaite pour agrémenter les restes d'un généreux barbecue de sardines !
Temps de préparation 15 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Bretagne
- 10 sardines grillées
- 3 c. à soupe fromage frais (du Madame Loïk, par exemple)
- 1 échalote
- herbes fraîche
- jus de citron
- sel
- poivre
Préparez les sardines en récupérant la chair
Ciselez l'échalote et les herbes fraîches
Mélangez les sardines avec le fromage frais, l'échalote, les herbes.
Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre.
Dégustez avec des toasts de pain grillé.
Tinywood donne son avis !
Pour le choix des herbes fraîches, faites-vous confiance. C'est délicieux avec du basilic, de la coriandre ou de l'estragon.
Vous pouvez aussi faire dorer quelques pignons de pins pour ajouter un peu de croquant, le contraste des textures est toujours un plus non négligeable !